Serial Manga ‘Saiki Kusuo no Ψ-nan’ Akan Tamat

Serial Manga ‘Saiki Kusuo no Ψ-nan’ Akan Tamat - Serial Anime yang menceritakan tentang sebuah sekolah SMA dengan segala macam kemampuan psikis, yang selalu menghadapi kesengsaraan yang disebabkan oleh kekuatannya dan orang-orang aneh di sekitarnya.


Weekly Shounen Jump Magazine yang dirilis pada hari Senin telah berakhir serialisasi dari manga Saiki Kusuo ada Ψ-nan. Ini juga telah diumumkan bahwa rangkaian Manga tersisa 4 chapter yang akan dimulai pada edisi 14 peluncuran majalah tersebut pada tanggal 5 Maret.

Shuuichi Asou memulai Saiki Kusuo no Ψ-nan tidak teratur di Weekly Shounen Jump pada tahun 2011 dan dikompilasi menjadi Volume 0 sebelum memulai serialisasi di majalah edisi 24 2012. Manga ini telah merilis 24 volume manga yang dikompilasi di bawah jejak Jump Comics, dengan yang paling baru terbit pada tanggal 4 Januari tahun ini. Animasi oleh staf JC studio dan Egg Firm, musim anime pertama ditayangkan pada saat musim panas 2016, dan digantikan oleh musim kedua yang saat ini ditayangkan sejak 17 Januari. Adaptasi film live-action diputar di bioskop Jepang pada bulan Oktober tahun lalu.

0 Response to "Serial Manga ‘Saiki Kusuo no Ψ-nan’ Akan Tamat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel